【招聘】卞兆勇教授团队研究助理、博士后招聘启事

发布时间:2019-04-18    作者:     浏览次数:905

一、团队简介

北京师范大学卞兆勇教授团队长期从事水污染控制、绿色能源驱动污染消除、环境污染物富集与资源化等方面的工作。

二、招聘人数

1、研究助理(1人)

2、博士后(1人)

三、任职条件

1、研究助理

1)具有环境科学与工程、地下水科学与工程、环境化学或其它相关专业硕士研究生及以上学历;

2)为人诚恳、工作细致踏实、责任心强;

3)身体健康,有良好的合作、服务意识及协调工作能力。

2、博士后

1)已获得或即将获得博士学位,具有环境科学与工程、环境化学、材料学或其它相关专业背景;专业基础扎实,以第一作者在相关领域国际高水平学术期刊发表研究论文2篇及以上;

2)具备独立从事科研工作的能力,具有良好的中/英文学术论文阅读、写作和口头交流能力;

3)具有较强的工作责任心、组织协调能力和团队协作精神;

4)符合北京师范大学有关博士后管理的规定;能够全职开展研究工作。

四、薪酬待遇

1、研究助理为院聘合同制,薪酬待遇面议。

2、博士后待遇按照国家和北京师范大学相关规定执行。

五、联系方式

有意者请将个人简历、相关证明材料发至联系人邮箱(bianktz@163.com)中,邮件名称请标注“应聘+岗位+姓名”字样。应聘材料包括:个人简历、最高学历的毕业证书和学位证书扫描件、发表论文扫描件等。经应聘材料筛选符合条件者,将通过电话形式通知面试。