2020级北京师范大学-萨省大学水安全硕士项目第一次联合面试公告

发布时间:2020-01-06    作者:     浏览次数:251

 

2020级北京师范大学-萨省大学水安全硕士项目第一次联合面试公告



一、面试名单



中加双方通过对申请者材料进行前期审核,确定面试名单。我院将以邮件、微信方式进行通知,收到通知者需按以下要求参加面试。



二、面试时间地点安排



时间: 2020年1月11日 (星期六) 早7:30


地点:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦(北京师范大学南院)B座15层1524



三、资格审查



我院将在面试前对考生进行严格资格审查、信息核对,审验原件,留存复印件。未经复试学院资格审查、信息核对的,一律不得参加面试。考生面试时须携带:



1、有效身份证件原件及复印件。



2、应届本科生提供完整注册的学生证原件及复印件;往届生提供毕业证书、学位证书原件及复印件。



3.在校学习成绩表、大学英语六级考试成绩单/雅思/托福成绩单、其他获奖证书或科研成果证明(以上内容均需提供原件及复印件各一套)。同等学力考生还须提供本科阶段所修课程的学习证明及成绩单。



四、考察内容



面试将从专业学术素养、语言水平、综合能力、心理素质等方面对面试者进行全方位考察。



五、录取通知



我院将在面试完成后7天内发布录取通知。



六、注意事项


语言:本次面试为全英文面试。


着装:正装或商务休闲装。


面试方式:中外联合面试,外方采用视频面试手段参与面试。




北京师范大学水科学研究院


2020年1月6日