2020年中加合作办学-水安全硕士招生最新通知

发布时间:2020-07-07    作者:     浏览次数:605

 

2020年中加合作办学-水安全硕士招生最新通知


由于疫情原因,部分同学无法参加大学英语六级、TOEFL,IELTS等考试,从而影响大家申请进度。经与加拿大萨斯喀彻温大学研究生院商定,大家可以参加线上Duolingo英语水平测试。对于达到Duolingo水平测试115分,可视为达到水安全硕士申请的英语条件。也欢迎目前已具有TOEFL、IELTS成绩的同学申报,但成绩须分别达到86分和6.5分的要求。

请感兴趣的同学积极准备相关材料申报,申请截止日期延至2020年8月18日(以提交申请材料为准)。如有疑问可咨询李老师。

邮箱:mws2018@bnu.edu.cn

电话:010-58804198

手机及微信:15652373625

具体申请要求及流程请查阅2020年中加合作办学-水安全硕士专业招生简章或北京师范大学水科学研究院-中加合作办学栏目。


北京师范大学水科学研究院

2020年7月6 日