【招聘】王圣瑞教授团队研究助理、博士后招聘启事

发布时间:2018-02-01    作者:     浏览次数:2679

一、团队简介

北京师范大学水科学研究院王圣瑞教授团队长期从事湖泊水污染过程与机制研究、湖泊污染控制与生态修复技术研发、湖泊工程咨询及工程设计等方面的工作。

二、招聘人数

1、研究助理(2~3人)

2、博士后(1~2人)

三、任职条件

1、研究助理

(1)思想品行端正,身心健康,遵纪守法;

(2)具有环境科学、环境工程、湿地科学或其他相关专业硕士研究生及以上学历;

(3)责任心强,工作认真,有良好的团结协作和奉献精神;

(4)具有良好的沟通、协调能力,执行力强。

2、博士后

(1)已获得或即将获得博士学位,具有氮磷地球化学、水生态学、环境科学、环境工程、湿地科学或其他相关专业背景;专业基础扎实,以第一作者在相关领域科技杂志发表SCI论文1篇及以上;

(2)具备独立从事科研工作的能力,具有良好的中/英文学术论文阅读、写作和口头交流能力;

(3)具有较强的工作责任心、组织协调能力和团队协作精神;

(4)符合北京师范大学有关博士后管理的规定;能够全职开展研究工作。

四、薪酬待遇

1、研究助理为院聘合同制。按照国家和北京师范大学相关规定提供五险一金;工资待遇参照在编人员,月固定薪酬5000~8000元,浮动薪酬视具体情况而议。

2、博士后待遇按照国家和北京师范大学相关规定执行。

五、应聘方式

有意者请将个人情况整理为1个word或pdf格式文档发至邮箱中。文档以“姓名+毕业学校+专业”命名,内容包括:个人基本情况、学习工作经历、参加课题与工作业绩、发表的论文、获奖等。

联系方式:倪兆奎:nizhaokui@163.com; Tel: 18611639172