水科院2018年"水羽争锋"羽毛球师生联谊赛成功举办

发布时间:2018-06-07    作者:     浏览次数:616

 为了弘扬体育拼搏精神,增进师生感情,培养团队意识,水科学研究院工会与研究生会于6月3日下午在邱季端体育馆共同举办了“水羽争锋”羽毛球师生联谊赛。活动共有30余名师生参加,比赛为师生混合双打,实行单循环淘汰制,最后决出前三名。

球场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。经过了几轮的激烈角逐,潘成忠老师与崔胜玉同学组夺得桂冠,左锐老师与杨博同学组取得亚军,岳卫峰老师与王大扬同学组取得季军。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了师生之间团结协作与交流沟通的能力,增强了师生身体素质,更展现了水院师生敢于拼搏,勇争一流的精神。

北京师范大学水科学研究院工会

北京师范大学水科学研究院研究生会

激烈角逐

决赛现场

颁奖仪式