水科院举办2018届毕业生篮球告别赛

发布时间:2018-07-06    作者:     浏览次数:1044

 那年九月,我们开学相聚。今年六月,我们毕业相离。

2018年6月24日15:00,水科院在进化工厂综合运动馆1号场地举办了2018届毕业生篮球赛,除了本届毕业生,还有往届毕业生和师弟们前来助阵,以球会友为本届毕业生送行。

回首2018,从学院篮球赛到学校联赛,每一个人都全力以赴争得荣誉,代表班级,代表水科,赛场上挥洒汗水,赛场下阵阵欢呼,不分输赢,无谓冠军,只因我们曾经相遇。在此毕业季也展现了集体的力量,举办本次友谊赛更是希望大家团结一心,不忘母校多年来的培育之恩,不忘三年间同学之间的深厚情谊,将这一刻定格在生命中,镌刻在记忆里。

彼时,我们是命运垂青的宠儿,带着一身光环来到这里,带着一份荣耀离开此地,也许研究生三年只是人生长河中微不足道的片段,但它又注定是最美的花样年华。此刻,我们即将告别,不想说青春散场,因为梦想正从这里拉开帷幕。

水科院2018届毕业生篮球赛圆满结束,毕业生们,水科随时欢迎你们回家!