首页» 新闻中心» 工作机会

【招聘】永定河水专项课题组科研助理招聘启事

发布时间:2019-09-20    作者:    浏览次数:

【招聘】永定河水专项课题组科研助理招聘启事

因目前承担国家相关重大科研项目管理需要,拟招聘科研助理1-2名。具体岗位职责和条件如下:

一、应聘条件

1、研究助理

(1)本科及以上学历,具有水利工程、地理学、生态学、环境科学等专业背景者优先;

(2)品行端正、无不良嗜好,责任心强,具有团队合作精神;

(3)身体健康,有良好的合作、服务意识及协调工作能力。

二、应聘人员岗位职责

研究助理主要负责科研项目的的日常管理、对外联络、协助开展室内外科研试验与研究工作等。

三、工作时间及待遇

科研助理为院聘合同制,管理按照北京师范大学非事业编制相关规定执行,薪酬待遇面议。

四、申请程序

1、简历要求

有意应聘者请通过邮件提交个人简历及相关证明材料。简历主要包括:个人简历,包括基本情况、学习与工作经历、参与课题情况、科研成果、个人自我评价、联系方式、个人近期生活照一张等。

2、报名方式

有意向者请将简历于2019年9月30日前投递至pancz@bnu.edu.cn(邮件标题为“科研助理应聘”)。初选通过后,通过邮件或电话通知候选人。