国资处、财经处莅临水科学研究院开展调研工作

发布时间:2024-04-12    作者:    浏览次数:

2024年4月11日,校长助理张朱博、国有资产管理处处长刘建武、财经处副处长张攀、国有资产管理处张晓光、赵文捷莅临水科学研究院,就学校拟开展的空间资源有偿使用工作进行调研。水科学研究院院长程红光、书记付永硕等7参加了此次调研活动。

调研会现场

校长助理张朱博首先根据目前学校空间使用情况的困点及难点,介绍了有偿空间管理的背景和目的。

校长助理张朱博介绍现状

随后,国有资产管理处处长刘建武详细的介绍了学校拟开展空间资源有偿使用工作的实施背景、总体设想与重要意义以及兄弟院校的调研情况,并对方案实施的具体设计等内容进行了详细说明。并就水科学研究院有偿空间的具体情况进行讲解。

国有资产管理处处长刘建武进行详细讲解

院长程红光代表学院对前来调研的领导表示欢迎,并表示学院将积极响应学校政策要求,对空间资源有偿使用的意义充分理解,并且对学院在空间管理工作方面现行的相关政策进行了汇报。接着,在座领导针对空间资源有偿使用方案开展了讨论。

交流讨论

最后,校长助理张朱博进行了总结发言,首先肯定了水科学研究院在有偿空间管理上做出的相关工作,并且希望学院能根据自身发展的实际情况,结合学校政策要求,不断优化完善细则。