水科学研究院校友分会第一届理事会第二次会议成功召开

发布时间:2023-09-13    作者:    浏览次数:

2023年9月9日上午,水科学研究院校友分会第一届理事会第二次会议在京师大厦9617会议室成功召开。刘昌明院士、许新宜、王红旗、王红瑞等21位理事参加会议,水科学研究院党总支书记付永硕、总支副书记刘冀萍、副院长左德鹏等班子成员参加会议。会议由院长助理翟远征主持。

研究院党总支书记付永硕向全体理事以及关心支持研究院发展的全体校友表示由衷感谢,并从研究院概况、人才培养、科学研究和社会服务四个方面向理事会汇报了研究院近年来的发展成就。会议表决一致通过理事会会长调整为付永硕,并增加左锐和赵强为理事会理事。

理事会理事就研究院和校友分会发展积极谏言献策,讨论热烈,表达了对研究院的感恩之情和对研究院建设的关心关注。各位理事表示,希望校友密切联系,校友分会要发挥桥梁纽带作用,充分调动校友积极性,提高校友分会的凝聚力,积极推动校友对母校和研究院发展的支持,助力研究院未来事业更上新台阶。