水科学研究院党总支与延庆自然保护地管理处举办联合党建活动

发布时间:2023-09-04    作者:    浏览次数:

2023年9月1日,北京师范大学水科学研究院党总支和水安全所党支部党员师生赴北京延庆区自然保护地管理处开展“践行习近平生态文明思想”主题教育党建联建活动,北京市延庆区自然保护地管理处机关党组参与党建联建活动,共同推进主题教育走深走实。北京师范大学水科学研究院党总支书记付永硕教授,水安全研究所所长张璇高级工程师、副所长何佳副教授,北京市延庆区自然保护地管理处主任、党组副书记王晓旭,管理处党组副书记王凤斌等参会。

图片4.jpg

北京延庆区自然保护地管理处统筹全区自然保护地建设管理,是延庆区践行“两山”理念,构建山水林田湖草生命共同体,推动延庆区生态文明建设重要举措。在党建会上,参会双方首先介绍了本单位的基本情况和党建工作开展状况。与会人员围绕学习贯彻习近平生态文明思想、深入践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动党建工作高质量发展进行深入交流研讨,指出未来将构建资源共享、互利共赢的良好协作关系,科研高校充分利用发挥学科和技术优势,着力推进延庆区生态环境保护工作,助力延庆区生物资源保护和生态文明建设。

图片5.jpg    图片6.jpg