北京师范大学水科学研究院党委召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-09-29    作者:    浏览次数:

2024年9月25日,北京师范大学水科学研究院党委在京师大厦9617会议室召开了党纪学习教育总结会,传达习近平总书记和学校党委关于党纪学习教育的重要指示,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。水科学研究院领导班子成员、各基层党支部书记等出席会议,会议由学院党委书记付永硕主持。

会上,付永硕书记回顾了学院党委开展党纪学习教育整体情况。付书记的报告指出,自党纪学习教育启动以来,学院党委和各基层党支部积极开展学习,认真学好《中国共产党纪律处分条例》,加强警示教育震慑,学习成效显著。接着,教工党支部和学生党支部书记轮流汇报本支部党纪学习教育相关理论学习和活动开展情况。

最后,付永硕书记进行总结。他指出,在这次党纪学习教育中,学院党委和各党支部形成了不少有力举措和优秀经验,希望同志们要进一步总结运用经验,把推进党纪学习教育常态化长效化与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神紧密结合起来,让工作作风更务实、师生更有获得感。

北京师范大学水科学研究院将持续推进党纪学习教育常态化长效化,进一步发挥党建引领作用,为推进中国式现代化不断贡献力量。